BEM VINDO AS DICAS DO

CÉZAR CHOPP

VER TODAS AS DICAS

Dicas básicas para operar seu Barril

O que fazer se o chopp não sair?

1. Verifique se o barril não está vazio.

2. A válvula extratora foi devidamente engatada ao barril (certifique-se de que ela esteja bem engatada e com a alavanca ou manete abaixado, deste modo abrindo a passagem do chopp para a mangueira).

3. No caso de chopeiras elétricas, verifique se o cilindro de CO2 não está vazio, com baixa pressão, com registro fechado ou com sua mangueira dobrada. A serpentina poderá ter congelado. Desligue o equipamento e aguarde 20 min para descongelar o sistema.

O CHOPP TEM POUCA ESPUMA:

• O chopp pode estar frio demais.

• A pressão interna do barril está muito baixa, necessitando de um novo cilindro de CO2 ou mais bombeamento.

• O abastecimento de CO2 foi de algum modo interrompido.

• Os copos podem não estar adequadamente limpos.
O CHOPP TEM ESPUMA DEMAIS:

• O chopp está quente.

• A pressão interna do barril está alta, sendo necessário regular a pressão no cilindro de CO2.

• O chopp ainda está muito “agitado” pois a extração do barril foi iniciada logo após o transporte.

Copo:
Na hora de desgustar o chopp preste atenção no copo, que deve ser de vidro e transparente, limpo e livre de resíduos (detergente, manchas, etc). Visualize todo o corpo do chopp e a formação do colarinho.

Colarinho:
O colarinho é que libera o aroma, sabia? É através da evaporação do gás que isso acontece. Mas atenção, em geral ela não deve ultrapassar um terço do copo.
Como devo calcular a quantidade de Chopp que devo comprar?

Calcule 2 litros de chopp por pessoa, mas Se o seu evento for mais longo, ou tiver um número maior de homens, deve solicitar uma quantidade maior. Normalmente 50l servem 25 pessoas 30l servem 15 pessoas.

SOLICITE O SEU ORÇAMENTO

ENTRE EM CONTATO AGORA MESMO PELO WHATSAPP INICIE UMA CONVERSA